Solomillo de búfalo a las finas hierbas

Solomillo de búfalo a las finas hierbas

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Tiempo Listo en: 75 min
Dificultad: Media

Ingredientes para 4 personas

  • 700 g de solomillo de búfalo
  • 1 cabeza de ajo
  • romero en cantidad
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 30 g de mantequilla
  • tomillo
  • mejorana
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta en granos
  • sal en escamas

Preparación

Corte el solomillo en 4 rodajas, retire la grasa y dispóngalas en un bol.

Añada la mostaza, unos granos de pimienta molida y una mezcla de hierbas picadas, amase la mezcla y déjela reposar en la nevera al menos una hora.

En un sartén vierta las escamas de sal y la mantequilla. Una vez caliente, ponga en la sartén las rodajas de búfalo y cocínelas durante 2 o 3 minutos por cada lado, con cuidado de no pinchar la carne cuando les dé la vuelta. Al mismo tiempo, prepare una cama de hierbas aromáticas, sobre la que colocará la carne. Las hierbas aromatizarán la carne.

Al final de cocción, disponga la carne sobre la cama de hierbas y recúbrala con otra capa de hierbas. Desglase la sartén con 1/2 vaso de agua y deje reducir la salsa unos 5 minutos.

Apague el fuego y sirva la carne con las hierbas, unas escamas de sal y un chorrito del jugo de cocción.