Serviola a la plancha con verduras crujientes

Serviola a la plancha con verduras crujientes

Principal

Tiempo Listo en: 15 min
Dificultad: Media

Ingredientes para 4 personas

  •   4 filetes de serviola de 3 cm de espesor
  • 200 g de espárragos
  • 1 pimiento
  • 2 calabacines
  • 2 cebolletas
  • cáscara de limón
  • albahaca
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Preparación

Pele los espárragos, el pimiento, los calabacines y las cebollas y córtelos en tiras alargadas del mismo espesor para una cocción uniforme.

Vierta un chorro de aceite en una sartén y añada rápidamente las verduras. Salpimiente y retire las verduras del fuego. Añada la albahaca picada no muy fina.

Limpie la sartén con papel de cocina y vuelva a calentarla. Añada a la sartén la serviola por el lado de las escamas y deje que se cocine unos 4-5 minutos. Apague el fuego y cubra la sartén con una tapa u hoja de aluminio.

El calor, al subir, acabará de cocer el pescado y quedará más tierno y jugoso.

Disponga las verduras en un plato y cúbralas con el pescado ligeramente salado, con las escamas hacia arriba.


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