Pollo glaseado agridulce

Pollo glaseado agridulce

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Tiempo Listo en: 30 min
Dificultad: Media

Ingredientes para 4 personas

  •   600 g de pechuga de pollo (o muslos deshuesados)
  • 3 cucharadas de miel de castaño
  • 1 cucharada de café de salsa soja
  • jengibre
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 400 g de col roja
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Preparación

Diluya la miel de castaño con la salsa de soja en un recipiente. Añada el pollo cortado en dados y el jengibre en láminas, amase y deje marinar la mezcla.

Durante este tiempo, en otro recipiente, añada el azúcar, la sal, la pimienta recién molida, el vinagre de vino tinto y un chorrito de aceite. Agregue a la mezcla la col finamente cortada en láminas, amase y deje marinar.

Cocine el pollo en una sartén caliente. Añada la salsa antes de finalizar la cocción.

Sirva el pollo con la ensalada de col roja.