Pasta Garganelli con vieiras, tomates y judías verdes

Entrante
Listo en: 15 min
Dificultad:
Ingredientes para 4 personas
- 280 g de garganelli
- 60 g de vieiras
- 120 g de judías verdes
- 100 g de tomates cherry
- albahaca al gusto
- 1 + ¾ ecodosis de caldo de verduras
- media chalota
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Corte las vieiras en dados de medio centímetro, corte los tomates cherry en dos, las judías verdes en trozos pequeños y la albahaca en juliana. Pique la chalota finamente y rehóguela en la olla a presión con un poco de aceite de oliva. Añada las vieiras, riéguelas con un poco de vino blanco y salpimiente. Añada por último las judías verdes, los tomates cherry y los garganelli. Rehóguelo todo y añada en último lugar el caldo de verduras hirviendo. Cierre la olla y deje cocer durante 8 minutos a partir de que la válvula deje de silbar.