Pasta Garganelli con vieiras, tomates y judías verdes

Pasta Garganelli con vieiras, tomates y judías verdes

Entrante

Tiempo Listo en: 15 min
Dificultad: Media

Ingredientes para 4 personas

  •  280 g de garganelli
  • 60 g de vieiras
  • 120 g de judías verdes
  • 100 g de tomates cherry
  • albahaca al gusto
  • 1 + ¾ ecodosis de caldo de verduras
  • media chalota
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

Corte las vieiras en dados de medio centímetro, corte los tomates cherry en dos, las judías verdes en trozos pequeños y la albahaca en juliana. Pique la chalota finamente y rehóguela en la olla a presión con un poco de aceite de oliva. Añada las vieiras, riéguelas con un poco de vino blanco y salpimiente. Añada por último las judías verdes, los tomates cherry y los garganelli. Rehóguelo todo y añada en último lugar el caldo de verduras hirviendo. Cierre la olla y deje cocer durante 8 minutos a partir de que la válvula deje de silbar.